Фото: Как удалить аккаунт в твиттере

Вы зарегистрировались в Твиттере, чтобы следить за обновлениями и новостями своих друзей или знаменитостей. По началу, активно делали репосты, оставляли к записям фотографии, писали твиты. И вот однажды поняли, что уже давно не посещаете свой профиль и Вам не интересно читать чужие мысли, заключенные в 280 символов, да и сами что-либо писать Вы не намерены. В такой ситуации стает понятно, что Twitter Вам больше не нужен, и свой профайл можно удалить.

Возможно, Вы решили заблокировать его на какое-то время, а может быть больше не желаете им пользоваться вообще? Если Вы понятия не имеете как удалить аккаунт в Твиттере, то ознакомьтесь с подробной инструкцией ниже. Также, Вы получите важную информацию, связанную с блокировкой своего профиля.

Как удалить Твиттер?

Есть вероятность, что Вы просто не до конца разобрались как же пользоваться сайтом. Если передумаете, то всегда сможете восстановить страницу на протяжении ограниченного времени. «Старый» профиль с большим количеством подписчиков еще может быть полезным в будущем.

Чтобы выяснить как удалить Твиттер, ознакомьтесь с инструкцией:

  • Откройте браузер и войдите на сайт twitter.com.
  • Зайдите в свой аккаунт.
  • Перейдите в раздел «Настройки и конфиденциальность».

Фото: Как удалить твиттер, шаг1

  • Нажмите на строку «Отключить вашу учетную запись», которая располагается в нижней части страницы настроек.

Фото: Как удалить твиттер, шаг2

  • Рекомендуем ознакомиться с информацией по поводу удаления своей страницы. Если Вы не поменяли свое решение, нажмите на «Удалить».

Фото: Как удалить твиттер, шаг3

  • У Вас появится запрос о введении Вашего пароля. Введите пароль, а после подтвердите удаление.

Важные нюансы удаления аккаунта в Twitter

Отныне Вы знаете как удалить страницу в Твиттере навсегда. Вам также стоит ознакомиться с важной информацией по удалению:

  • Если Вы уже удалили свою страницу, но 30 дней еще не истекли, то сможете без проблем ее восстановить;
  • После выхода со страницы, Твиттер удаляет Ваш аккаунт в течении пары минут. Однако, содержимое профиля будет отображаться на протяжении максимум недели.
  • Если Вы не исключаете такой вариант, что возможно Вы потом вернетесь к Твиттеру, перед удалением нынешнего профиля измените свой основной электронный адрес почты на другой.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, добавьте Ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя