Если на вашей страничке в соц.сети Вконтакте есть много заблокированных и удаленных друзей, то это смотрится некрасиво и отталкивает людей от вашего профиля, поэтому нужно своевременно избавляться от «собачек».

Спешим порадовать, что удалить удаленных подписчиков Вконтакте проще простого. Так, например, гостю вашей странички сразу бросается в глаза целый ряд серых собачек в блоке с друзьями и ему сразу может показаться, что вы добавляете в друзья всех без разбору, или же попросту накрутили много друзей всевозможными сервисами. Хотя, на самом-то деле, вы, вероятно, просто добавили в друзья ботов, которых приняли за реальных людей.

Такие странички ВК быстро определяет и блокирует, закрывая доступ к их профилю и «вешая» на их аватарку серую собачку с крестиками вместо глаз.

Как удалить удаленного пользователя Вконтакте и можно ли это сделать автоматически?

Фото: Как удалить удаленных друзей ВКонтакте




Пока еще нет безопасного метода, благодаря которому можно в автоматическом режиме избавиться от собачек. По этой причине удалять заблокированных и удаленных пользователей придется в ручном режиме, и это хорошо, если таковых не так уж много. Если же вы задаетесь вопросом, как удалить удаленных друзей Вконтакте, а у вас их несколько тысяч, то, очевидно, проще будет удалить свой профиль и создать новый.

Итак, чтобы удалить собачек нужно перейти в раздел «Друзья», выбрать удаленный профиль и нажать на кнопку «удалить». После проделанной процедуры страничка отправится к вам в подписчики.

Нельзя забывать о том, что даже нормального пользователя, который не является ботом, могут по ошибке временно заблокировать. Поэтому всегда есть небольшой риск удалить настоящего реального друга или знакомого.

Как удалить удаленные страницы Вконтакте из раздела «подписчики»?

Фото: Как удалить удаленных подписчиков ВКонтакте

Как уже было сказано выше, после удаления профиля из друзей, страничка переносится в раздел с подписчиками. Чтобы удалить страничку из подписчиков нужно зайти в соответствующий раздел, выбрать нужную страничку и нажать на крестик. После проделанного действия удаленный пользователь больше не будет иметь какого либо отношения к вашей страничке.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, добавьте Ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя